AMARETTO E MIRTILLI
20 cl SUCCO DI MIRTILLI | 5 cl DI AMARETTO DISARONNO | 5 cl SUCCO DI ARANCIA | MIRTILLI | GHIACCIO PESTATO
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio, i mirtilli per decorare e servire.
SANGRIA INVERNALE
1,5 lt VINO ROSSO NON TROPPO CORPOSO | 750 ml GASSOSA |150 gr ZUCCHERO | 1 STECCA DI VANIGLIA |SUCCO DI 1 LIMONE, 2 ARANCE E 2 MANDARINI| 1 MELA, 1 PERA 2 ARANCE 3 MANDARINI
In una ciotola capiente versare il vino, mescolarlo allo zucchero e aggiungere la stecca di vaniglia, i succhi della frutta spremuta e il resto della frutta tagliata a pezzettoni. Riporre in frigorifero, coperta con la pellicola trasparente per almeno mezza giornata.
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