Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Evidenza

Horeca Consorzio

Ricette Senza Glutine


AMARETTO E MIRTILLI

20 cl SUCCO DI MIRTILLI | 5 cl DI AMARETTO DISARONNO | 5 cl SUCCO DI ARANCIA | MIRTILLI | GHIACCIO PESTATO

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio, i mirtilli per decorare e servire.


SANGRIA INVERNALE

1,5 lt VINO ROSSO NON TROPPO CORPOSO | 750 ml GASSOSA |150 gr  ZUCCHERO | 1 STECCA DI VANIGLIA  |SUCCO DI 1 LIMONE, 2 ARANCE E 2 MANDARINI| 1 MELA, 1 PERA 2 ARANCE 3 MANDARINI

In una ciotola capiente versare il vino, mescolarlo allo zucchero e aggiungere la stecca di vaniglia, i succhi della frutta spremuta e il resto della frutta tagliata a pezzettoni. Riporre in frigorifero, coperta con la pellicola trasparente per almeno mezza giornata.

Print
25866 Rate this article:
5.0
Please login or register to post comments.

Cerca il tuo articolo


Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2024 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top