Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Evidenza

Horeca Consorzio

Spatini e Strawberry Basil Gin Tonic Senza glutine

Cocktail Gluten free

SPATINI COCKTAIL

1/2 CETRIOLO  | 3 cl DI ZUCCHERO DI AGAVE
| 3 CL SUCCO DI LIMONE | 9CL DI GIN HENDRIKS | GHIACCIO PESTATO


Frullare i l cetriolo con il succo di limone e lo zucchero di agave. Filtrare in uno shaker. Aggiungere il gin e una grande manciata di ghiaccio. Agitare bene. Versare in un bicchiere da Martini e guarnire con un pezzo di buccia di cetriolo. 

  STRAWBERRY BASIL GIN

2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA



Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica. 

 

STRAWBERRY BASIL GIN

2 FRAGOLE | 2 FOGLIE DI BASILICO |6 CL DI GIN |1/2 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE| 2 CUBETTI DI GHIACCIO | ACQUA TONICA


Schiacciare le fragole e il basilico, mettere al fondo di una flute da champagne.
Aggiungere due cubetti di ghiaccio, il gin e succo di limone, quindi riempire il resto del bicchiere con acqua tonica. 
 
Print
23717 Rate this article:
No rating
Please login or register to post comments.
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2024 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top