Il cocktail Blue Hawaii è nato a Hilton Hawaiian Village. Nel 1957, un rappresentante di vendita di Bols distillatore olandesi, ha chiesto al leggendario barista Harry Yee la creazione di una bevanda dal colore blu del Curacao. Dopo aver sperimentato diverse varianti, Harry ha optato per una versione un po ‘diversa rispetto alla definitiva più popolare oggi, ma con il colore blu firma, cuneo ananas, cocktail e ombrellone. E ‘stato Yee che ha chiamato il cocktail in onore del Film Blue Hawaii del 1961 interpretato dal grande Elvis Presley.
Versione classica
6 cl Succo di ananas - 2 cl Blu Curacao - 2 cl Crema di cocco - 4 cl Rum bianco (Cuba) - 1 cl Succo di limone
Versione colada
6 cl Succo di ananas- 2 cl Blu Curacao - 2 cl Crema di cocco - 4 cl Rum bianco (Cuba) - 1 cl Crema di latte
Prendete un frullatore, mettete dentro del ghiaccio, versate il Rum, il Curacao, il succo di ananas e la crema di cocco. Frullate per 30 secondi e il Blue Hawaiian sarà pronto. Servite il Blue Hawaiian sul bordo con una fetta d'ananas.
Image by KamranAydinov on Freepik
|